注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学校生活教育

生活即教育、社会即学校、教学做合一

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫蔡忠民,湖北黃岡人,畢業於華中師範大學數學系,湖北省中小學德育學會會員。一直從事中學教育教學工作,擔任班主任19年,歷任過教研組長、政教主任、生活主任、德育主任、團委書記、校辦主任、校長助理等職務。現擔任河南宏力學校学工部副主任、兼任初中部生活主任和高中部生活主任。

网易考拉推荐

我校初中部举行2017级新生开学典礼  

2017-09-03 19:25:28|  分类: 学校动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我校初中部举行2017级新生开学典礼

发布人:宏力学校 发布时间:2017-08-19


8月18日下午,我校初中部2017级新生开学典礼在学校报告厅隆重举行。初中部校长于洪虎、生活处主任蔡忠民、教导副主任陈秋霞及七年级全体师生参加了活动。

学生代表薄余丰同学、班主任代表王兆乾老师以及教官代表鹿卡老师分别做了精彩发言。薄余丰同学表达了对初中部的向往,以及积极进取、刻苦努力,争做一名优秀的初中生的愿望。王兆乾老师对同学们寄予厚望,希望同学们珍惜友情,谦虚好学,学会感恩,做最优秀的自己。鹿卡老师就即将到来的入学训练对同学们提出了具体要求,希望同学们服从命令,听从指挥,不怕困难,刻苦训练。

陈主任的讲话贯穿整个活动之中。她首先阐述了宏力学校建校的初衷,感恩秦董事长奉献社会、造福桑梓的博大胸怀,希望同学们珍惜这美好的学习、生活时光。随后,她还从优美的校园环境、德才兼备的优秀教师、丰富多彩的课余生活等方面,全面地介绍了初中部的情况并对“入学教育与训练”进行了详细的安排。最后,陈主任希望同学们通过入学教育与训练,养成良好的生活习惯掌握科学的学习方法增强组织纪律性,以饱满的精神和高涨的热情投入到以后的学习生活中,用诚实、刻苦、勇敢、勤奋,来书写初中三年的奋斗足迹

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017