注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学校生活教育

生活即教育、社会即学校、教学做合一

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫蔡忠民,湖北黃岡人,畢業於華中師範大學數學系,湖北省中小學德育學會會員。一直從事中學教育教學工作,擔任班主任19年,歷任過教研組長、政教主任、生活主任、德育主任、團委書記、校辦主任、校長助理等職務。現擔任河南宏力學校初中部生活主任兼高中部生活主任。

网易考拉推荐

57岁杨丽萍如20岁少女,延缓衰老的惊人秘密竟然是···  

2016-05-19 10:24:11|  分类: 女性生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
57岁杨丽萍如20岁少女,延缓衰老的惊人秘密竟然是··· - 学校生活教育 - 学校生活教育 

   精致一生,妖艳到老!女人的年龄,未必仅仅写在脸上,更是刻在心里。当一个女人,了悟了生命,释然了年龄,那无论如何的岁月变迁,衰老,拿她无法!

  杨丽萍说:女人不保养很容易老的。30岁后,女人在变得成熟的同时,身体机能就会走下坡,肌肉开始收缩,脂肪积累也会加快。女人年龄大了以后,保持身材彰显气质显得更为重要,此外发型、装扮上都要有所讲究。

  2012年央视春晚杨丽萍以舞蹈《雀之恋》,再展舞蹈诗人的风姿。关于她的年龄和不老的议论迅速展开。

  杨丽萍,19581110生于云南,洱源白族人。身高1.65,体重45公斤。为何到了发福的岁数仍然不胖呢?杨丽萍是如何保持她的苗条?早在2008128播出的凤凰卫视《鲁豫有约》中,杨丽萍道出了自己的减肥的食谱。早上9时喝一杯盐水;9时至12时喝三杯普洱茶;中午12时吃午餐,内容是一小盒牛肉、一杯鸡汤和几个小苹果;傍晚吃晚餐,只有两个小苹果和一片牛肉。

  杨丽萍从来不吃米饭,因为她认为碳水化合物较难消化。面对人们关切地问她饿不饿,她平静地回答:热量已经够了。你看我还不是照样跳舞,从没有倒在台上。

  此外,只要有演出,之前杨丽萍肯定不吃东西,不喝水。因为人只要一吃饭一喝水,不管人多瘦,胃就会鼓出来,不好看。

  

  20年没吃过一粒米饭

  食谱常年不变,就算意志坚定的杨丽萍,有时也会忍不住口。只要看见我喜欢吃的傣族饭或白族饭,我就会忍不住吃里面的小鲫鱼,吃好几条,因为吃鱼是不会胖的。还有酥油茶,我可以喝好几杯。还有,我看见辣的东西就疯了。因此,有20多年了,杨丽萍没吃过一粒米饭。

  虽然吃的不多,但杨丽萍透露,她偶尔会用药补来保持自己身体状态的良好和长发的乌黑油亮。而药方,她笑着说:我经常看《本草纲目》,吃什么养发,吃什么养颜,里面什么都有,它可是我们国家非常宝贵的一笔财富

  

  注重运动减肥

  杨丽萍减肥还是比较注重运动的,她每天至少会做小腿伸展运动1次,走路或者站着的时间不超过2个小时,每周至少做3次有氧运动,以游泳为主,少做跳绳、快跑等,局部锻炼腿部赘肉的肌力操每周2;每天热量控制在1200-1500卡。同时在平时走路的时候注意穿平底或者低跟鞋,还注意将身体的重心放在脚跟上。

 

  一天狂跳8小时

  有人问杨丽萍如何保持修长轻盈的好身材时,杨丽萍说这太简单了:就是每天排练。除了周日休息外,我每天下午2点开始和剧组一起排练,直到晚上10点演出完毕。这么大的运动量,想不瘦都难。

  

  爱用婴儿面霜

  57岁的杨丽萍,面孔上几乎没有皱纹,问她的保养秘诀,杨丽萍自己笑而不答。《云南映象》的编导尹小姐认为杨丽萍是天生丽质老师下农村采风的时候,从来不用任何防晒或其他保养措施,她说那就离农民太远了。她化妆品用得非常杂,基本不看牌子。不过我发现,她最常用的,是一些婴儿用洗面奶和面霜。

 

  保养指甲最用心

  《雀之恋》中孔雀那修长晶莹的指甲是记忆中的最美。杨丽萍在指甲上花的功夫比脸上还多,她的指甲一直修剪在固定长度,用很好的护甲油;她不常做面部护理,但手部护理是定期做的。这完全是因为舞蹈的需要,因为她不喜欢用假指甲。

 

  一身衣服仅几百块

  杨丽萍一身充满云南特色的服装和首饰,让不少人看得心痒。但是,杨丽萍身边的工作人员透露说:她这身衣服都是在云南买的,那边这种衣服非常普通,加上所有首饰也就几百块钱。杨老师喜欢这种民族特色非常鲜明的服饰,有时看到农家姑娘衣服或首饰,觉得漂亮了,就忍不住央求人家脱下来卖给她,哪怕高价也要买。

 

(更多您喜爱的内容,敬请关注河南宏力学校--生活教育博客:http://hbczm163.blog.163.com/
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017