注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学校生活教育

生活即教育、社会即学校、教学做合一

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫蔡忠民,湖北黃岡人,畢業於華中師範大學數學系,湖北省中小學德育學會會員。一直從事中學教育教學工作,擔任班主任19年,歷任過教研組長、政教主任、生活主任、德育主任、團委書記、校辦主任、校長助理等職務。現擔任河南宏力學校学工部副主任、兼任初中部生活主任和高中部生活主任。

网易考拉推荐

我公司承建的东明黄河大桥第一片25米预制箱梁安装成功  

2015-08-25 09:56:35|  分类: 公司信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于东明黄河大桥第一片25米预制箱梁安装成功的报道

发布人:山东大钿蒂黄河大桥建设投资有限公司 发布时间:2015-08-24

我公司承建的东明黄河大桥第一片25米预制箱梁安装成功 - 学校生活教育 - 学校生活教育

        819日上午,东明黄河大桥建设有了突破性的进展。东明黄河大桥一标段K50+020二分干渠中桥25米预制箱梁架设成功。我宏力集团大钿蒂公司总工闫光明、工程部长沈庆龙,总监冯兆鑫、副总监王新民等亲临现场指导。
        一标段项目部以项目经理高朝阳为首的相关技术、安全等工作人员全部到场,为本次施工制定了有效的安全防护措施,全程监控。每片25米长的预制箱梁重达75吨,采用的是双导梁100吨架桥机架设。墩台垫石配置环氧树脂砂浆调整高度和平整度,支座安装前仔细检查了中心线、桥梁跨距、支座十字线等关键技术指标。从架桥机启动,到喂梁、起吊、移动、安放,全程非常顺利,一次性成功。
        这次25米预制箱梁的架设,锻炼了队伍,积累了经验,为今后黄河大桥上30米、50米预制箱梁的顺利架设工作开了一个好头,也为黄河大桥早日通车奠定了基础。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017