注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学校生活教育

生活即教育、社会即学校、教学做合一

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫蔡忠民,湖北黃岡人,畢業於華中師範大學數學系,湖北省中小學德育學會會員。一直從事中學教育教學工作,擔任班主任19年,歷任過教研組長、政教主任、生活主任、德育主任、團委書記、校辦主任、校長助理等職務。現擔任河南宏力學校初中部生活主任兼高中部生活主任。

网易考拉推荐

我校举行2015级高一新生入学典礼暨军训动员大会  

2015-08-17 20:24:53|  分类: 学校动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我校举行2015级高一新生入学典礼暨军训动员大会

发布人:宏力学校 发布时间:2015-08-12

我校举行2015级高一新生入学典礼暨军训动员大会 - 学校生活教育 - 学校生活教育

 

8月10日上午8时,我校2015级高一新生入学典礼暨军训动员大会在高中部东区小广场隆重举行。高中部校长刘向军携高中部全体管理人员与高一全体师生共同参加了大会。大会由教导副主任刘占儒主持。

大会上,刘校长首先向新同学致欢迎辞。他对新同学的到来表示热烈欢迎,同时又对他们寄予了深切的期望。他鼓励同学们踏着师兄师姐们坚实的足迹前行,努力挑战自我、超越自我,成为追求卓越的宏力人。随后,教导副主任田建中作了精彩发言。他勉励学生珍惜这为期9天的军训生活,把它作为自己人生中重要的一课,以此来锻炼自己健壮的体魄,更以此锻造自己坚强的意志。教官代表司马尚军做了发言,勉励同学们克服困难,坚定信心,圆满完成军训任务。学生代表袁梦表达了许久以来对宏力学校高中部的向往,并以“流血流汗不流泪”与同学们共勉,誓要通过自己的拼搏,让未来更美,让青春无悔。 

最后,军训总教官张学庆对军训纪律提出了具体要求,并宣布军训开始,教官带领学生们开赴军训场地2015级高一新生的军训生活正式拉开帷幕。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017