注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学校生活教育

生活即教育、社会即学校、教学做合一

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫蔡忠民,湖北黃岡人,畢業於華中師範大學數學系,湖北省中小學德育學會會員。一直從事中學教育教學工作,擔任班主任19年,歷任過教研組長、政教主任、生活主任、德育主任、團委書記、校辦主任、校長助理等職務。現擔任河南宏力學校初中部生活主任兼高中部生活主任。

网易考拉推荐

我校高中部举行篮球和排球比赛  

2015-05-31 21:53:46|  分类: 学校动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我校高中部举行篮球和排球比赛 - 学校生活教育 - 学校生活教育

 

    为进一步加强校园文化建设,丰富师生课余文化生活,促进学校阳光体育运动的蓬勃发展,5月4日—20日,我校高中部体育组举行了高一、高二年级男子篮球比赛和高二年级女子排球赛。
    篮球赛分年级进行,实行淘汰赛制,竞争更加激烈。巧妙精准的投篮、漂亮迅疾的抢断、干净利落的快攻、完美机智的传球、严密牢固的防守、默契有序的配合,篮球场上精彩纷呈,篮球精神一一涌现,场面扣人心弦,高潮迭起。经过激烈角逐,高一(15)班、高二(12)班获分获年级冠军,高一(1)班、高二(8)班分获年级亚军,高一(6)班、高二(1)班分获年级季军。
    排球赛以“健康、运动、团结、进取”为宗旨,在和谐友好的氛围中顺利开展。赛场上,各位队员都全力以赴,积极防守、勇敢进攻,前来加油助威的老师和同学们也都情绪高涨、摇旗呐喊,频频为队员打气、喝彩,现场气氛激情热烈。经过紧张比拼,高二(3)班获得冠军,高二(6)班获得亚军,高二(10)班获得季军。
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017