注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学校生活教育

生活即教育、社会即学校、教学做合一

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫蔡忠民,湖北黃岡人,畢業於華中師範大學數學系,湖北省中小學德育學會會員。一直從事中學教育教學工作,擔任班主任19年,歷任過教研組長、政教主任、生活主任、德育主任、團委書記、校辦主任、校長助理等職務。現擔任河南宏力學校初中部生活主任兼高中部生活主任。

网易考拉推荐

我集团公司举办“最美的风采—优秀员工事迹宣讲会”  

2015-05-31 21:41:20|  分类: 公司信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我集团公司举办“最美的风采—优秀员工事迹宣讲会” - 学校生活教育 - 学校生活教育

5月21日下午,“最美的风采——宏力集团优秀员工事迹宣讲会” 在集团公司二楼会议室举行。集团公司副总经理魏凌芳、董事会办公室第一办公室主任王芳、副主任梁久峰,人力资源部经理徐成娟、办公室主任张利娜等领导与近400名员工一起参加了此次宣讲会。

本次宣讲会上14名优秀员工代表为大家讲述了他们在工作中的故事,有坚持十年桃李芬芳的幼教人,有忙碌而充实着的财务出纳,有默默付出的网管员,有热情似火的商场验货员,有干一行、爱一行、精一行的建设者,有技术精湛的白衣天使,有以提供“惊喜”服务和“微笑”服务的酒店员工……他们都来自宏力最基层的岗位,他们的勤恳,他们对待工作的热情、执着和开拓,是宏力文化最真实、最贴切的呈现。

一曲《等待》让人心生感慨,不管经历什么样的困难我们要始终坚守,等待着前方的辉煌时刻;而一首《最美的太阳》表现了宏力基层优秀员工的精神像太阳一样温暖着身边的人。此次宣讲会从挖掘优秀员工身上的闪光点出发,同时将宏力基层团队也搬上舞台,通过宣讲、场景再现、访谈等多种形式,让场下观众享受了一场精神盛宴。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017