注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学校生活教育

生活即教育、社会即学校、教学做合一

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫蔡忠民,湖北黃岡人,畢業於華中師範大學數學系,湖北省中小學德育學會會員。一直從事中學教育教學工作,擔任班主任19年,歷任過教研組長、政教主任、生活主任、德育主任、團委書記、校辦主任、校長助理等職務。現擔任河南宏力學校初中部生活主任兼高中部生活主任。

网易考拉推荐

我公司在2015年意大利米兰世博会园区正式亮相  

2015-05-31 21:33:12|  分类: 公司信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谷香芬芳绽放米兰——

2015年米兰世博会谷香九号餐厅喜迎八方宾朋

发布人:公共关系部 发布时间:2015-05-04

我公司在2015年意大利米兰世博会园区正式亮相 - 学校生活教育 - 学校生活教育

 

风吹麦浪舞,世博飘谷香。5月1日,2015年意大利米兰世博会开幕之际,伴着中国国家馆隆重的开馆仪式,中国味道——谷香九号餐厅在世博园区正式亮相,喜迎八方宾朋。

国家主席习近平在开馆仪式上通过视频发表欢迎辞。习近平在欢迎辞中表示,在中国馆,大家将了解到中国悠久的农业文明、先进的科技成果、丰富的饮食文化,这些都是中华文明的重要组成部分。中国高度重视农业、农村、农民问题,视之为国家全部工作的重中之重。中国正在大力推进农业现代化,愿同各国交流农业技术和经验,共同维护世界粮食安全,共同促进人类文明进步。

中国贸促会会长姜增伟、中国驻意大利大使李瑞宇、中国驻米兰总领事王冬、中国常驻联合国粮农机构代表牛盾、清华大学副校长谢维和,国际展览局秘书长洛塞泰斯、意大利经济发展部副部长卡兰达、意大利外贸协会主席蒙蒂、米兰市市长皮萨皮亚,以及中资机构工作人员、华侨华人、意各界友好人士和中外记者150余人出席开馆仪式。仪式由中国贸促会副会长王锦珍主持。

 开馆仪式结束后,领导和嘉宾们到谷香九号餐厅参观考察,并品尝了谷香美食。

集团公司领导秦红超、刘守轩、王明喜及谷香九号执行董事常翠芳、总经理杨凯、副总经理朱正光等领导亲临现场指导工作。中国馆谷香九号餐厅总面积1000多平方米,一层为开放式零点和外卖区,有餐位220个;二层为独立宴会厅,能同时容纳120人,可举行新闻发布会、品牌推介会、招待酒会、自助餐、茶歇等多种形式的活动。开业以来,谷香九号餐厅便以独特的中国味道吸引了众多游客前来品尝,引爆整个世博园区。包括意大利国家电视台、西班牙国家电视台、凤凰卫视、东方卫视、北京电视台等众多媒体前来采访。

据悉,目前中国馆谷香九号餐厅运营管理、中央工厂加工、物流配送等环节已全面步入正轨,谷香人正以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神奋战在米兰世博的一线,争取为公司、为祖国交出满意答卷,让谷香芬芳在米兰世博精彩绽放。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017