注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学校生活教育

生活即教育、社会即学校、教学做合一

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫蔡忠民,湖北黃岡人,畢業於華中師範大學數學系,湖北省中小學德育學會會員。一直從事中學教育教學工作,擔任班主任19年,歷任過教研組長、政教主任、生活主任、德育主任、團委書記、校辦主任、校長助理等職務。現擔任河南宏力學校初中部生活主任兼高中部生活主任。

网易考拉推荐

我校初中部举行第三届英语晚会  

2015-05-31 22:13:35|  分类: 学校动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我校初中部举行第三届英语晚会 - 学校生活教育 - 学校生活教育

 

        5月24日、25日晚,我校初中部第三届英语晚会分年级在学校报告厅隆重举行。初中部校长赵丽、教导副主任于洪虎、生活处主任蔡忠民等学部领导出席活动,七、八年级师生分别观看了晚会。
        晚会节目类型多样,表演异彩纷呈。七年级歌曲《lose yourself》动感的节奏点燃了全场的热烈气氛;诗歌朗诵《 Farewell to Cambridge Again》 、《When you are old》展现了英语诗歌的优美,话剧《孙悟空三打白骨精》则向大家展示了中国经典的魅力。动画《辛普森一家》的配音表演惟妙惟肖,令人惊叹。话剧表演《灰姑娘》则是气场宏大,生动有趣。八年级的节目也是精彩连连,《猪八戒背媳妇》表演趣味十足,赢得阵阵掌声;小品《方言外语》语言诙谐,生动活泼,让人不禁捧腹大笑;歌伴舞《A thousand years》,歌曲动听,舞蹈优美,令人深深沉醉其中;由师生共同参与的诗歌朗诵《A blooming 
tree》、《The furthest distance in the world》声情并茂,极富艺术表现力和感染力,引发全场共鸣。舞蹈《歌舞青春》动感活泼,热情四溢,将晚会气氛推向高潮。
    此次英语晚会筹备精心,节目精彩,不仅丰富学生的文化生活,增添了校园的艺术文化氛围,也充分展现了我校初中部的教学特色与教学成果。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017