注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学校生活教育

生活即教育、社会即学校、教学做合一

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫蔡忠民,湖北黃岡人,畢業於華中師範大學數學系,湖北省中小學德育學會會員。一直從事中學教育教學工作,擔任班主任19年,歷任過教研組長、政教主任、生活主任、德育主任、團委書記、校辦主任、校長助理等職務。現擔任河南宏力學校初中部生活主任兼高中部生活主任。

网易考拉推荐

我集团贸易公司骑行活动  

2015-04-23 07:04:37|  分类: 公司信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

体味写意伊春,骑行黄河大堤

——贸易公司骑行活动

发布人:贸易公司 发布时间:2015-04-01

我集团贸易公司骑行活动 - 学校生活教育 - 学校生活教育

    春间二三月,风暖花草香,为以实际行动倡导健康积极的生活方式,丰富公司员工的精神文化生活,展现公司员工良好的精神风貌,贸易公司于3月28日组织开展了主题为“体味写意伊春,骑行黄河大堤”的绿色骑行活动。
    活动当天,全体人员于上午8:20在物业公司门口集合,8:30准时出发。途经郁金香园,欣赏田园乡野幽静地,冠郁纯洁暗自开;拜谒蘧公故里,敬慕“仲尼君子友,礼仪常与论,贤德多忠义,辅佐卫国君”的风采,表达岁月几千年的悠悠仰慕心;车行黄河浮桥,领略“一桥横亘河两岸,澎湃声里车自安”的广阔震撼。
    中午时分,全体人员到达此行的目的地-黄河大堤。岸边水波潋滟,船舶点点,远处景色空蒙,水天相接。简单的午餐后,骑行游堤,春风轻柔,嫩柳垂丝皆画。杨柳相伴的路,蜿蜒而曲长,刚挣脱一片桃花粉红的拥抱,又误入一片油菜花的金黄。停停走走,感受一花独开不是春的一纸写意渲墨,体味纸鸢红线凌空去的一卷工笔勾勒。
    也许春天的美好,不因为它的灿烂,只因为它可以让人的心情绽放,不知不觉间,日落黄昏,西天尽染一片辉霭,云淡淡的依在天际,别有一番温婉缱绻,更有一份即将告别的豁达与超然。陌上花开,可缓缓归矣,骑行在旖旎归途,大家表示也许骑行虽然辛苦,但更多的是拓宽视野,突破自我和体验过程的快乐。
 

做党和人民满意的好老师 - 学校生活教育 - 学校生活教育

 孩子做错题目真的是因为粗心吗? - 学校生活教育 - 学校生活教育

(更多您喜爱的内容,敬请关注河南宏力学校--生活教育博客:http://hbczm163.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017