注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学校生活教育

生活即教育、社会即学校、教学做合一

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫蔡忠民,湖北黃岡人,畢業於華中師範大學數學系,湖北省中小學德育學會會員。一直從事中學教育教學工作,擔任班主任19年,歷任過教研組長、政教主任、生活主任、德育主任、團委書記、校辦主任、校長助理等職務。現擔任河南宏力學校初中部生活主任兼高中部生活主任。

网易考拉推荐

明媚春天 花海宏力  

2015-04-23 07:00:08|  分类: 公司信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明媚春天 花海宏力

发布人:公共关系部 发布时间:2015-04-14

明媚春天 花海宏力 - 学校生活教育 - 学校生活教育

 

迟日江山丽,春风花草香。4月10日,在集团公司公共关系部的组织下,来自集团公司和下属单位的20多名摄影爱好者,先后来到宏力郁金香园、苗圃、农业公司葡萄采摘园、宏力学校进行摄影创作,用镜头记录宏力的魅力春景。

在宏力郁金香园,只见一朵朵盛开的郁金香,色鲜型美、香气馥郁,吸引了大量游人前来观赏;苗圃里,垂柳吐绿、玉兰绽放、梨花缤纷……在农业公司葡萄采摘园,温室大棚里成串的葡萄煞是诱人;在宏力学校,碧绿的弦歌湖、嫩绿的银杏芽、盛开的果树,妖娆无比。行走在如诗如画的春季花海中,摄影爱好者们纷纷按下快门,用自己的镜头寻找美、发现美,用光影的形式记录和展示宏力的独特魅力。拍摄过程中,摄影爱好者们还不断地切磋摄影技艺,交流彼此的创作体会。

此次摄影活动,充分展现了宏力的明媚春景,为公司广大摄影爱好者提供了广阔的创作和交流平台,取得了良好效果。

 

做党和人民满意的好老师 - 学校生活教育 - 学校生活教育

 孩子做错题目真的是因为粗心吗? - 学校生活教育 - 学校生活教育

(更多您喜爱的内容,敬请关注河南宏力学校--生活教育博客:http://hbczm163.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017