注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学校生活教育

生活即教育、社会即学校、教学做合一

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫蔡忠民,湖北黃岡人,畢業於華中師範大學數學系,湖北省中小學德育學會會員。一直從事中學教育教學工作,擔任班主任19年,歷任過教研組長、政教主任、生活主任、德育主任、團委書記、校辦主任、校長助理等職務。現擔任河南宏力學校初中部生活主任兼高中部生活主任。

网易考拉推荐

二十五位成功人士名言,祝你成功!  

2015-04-10 09:32:24|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二十五位成功人士名言,祝你成功! - 学校生活教育 - 学校生活教育

 
  一、成功的人最常做的事,往往就是不成功的人最不愿意去做的事。

  ——黑幼龙

  二、一只孤雁要经过一片海峡,起飞时要知道怎么飞,起飞后,要想好下一个落脚点在哪里,而最重要的是既然起飞了,一定要对自己有信心。

  ——郭台铭

  三、你的时间有限,不要浪费时间虚耗在别人的生命中,不要陷入别人信奉的教条中,那不过是经他人思考过的结果罢了,别让自己内心的声音被其他人的啰唆盖掉了。最重要的是,鼓起勇气跟随你的心灵与直觉,它们才知道你想成为怎样的人。

  ——贾伯斯

  四、今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,大部分人死在明天晚上,看不到后天的太阳!

  ——马云

  五、用心,就会找到用力的地方,没有最终的答案,但永远有更好的答案。

  ——徐重仁

  六、人不是生来就被交付了什么使命,也不是生来就有什么使命能够驱使自己采取行动,所谓的人生,就是让我们探寻那个使命的漫长路程。

  ——褚士莹

  七、成功更多依赖的是人的恒心与忍耐力,天才的力量总比不上勤奋工作含辛茹苦的力量。

  ——拿破仑?希尔

  八、人生与故事一样:重点不在于它有多长,而在于它有多精彩。

  ——JK罗琳

孩子做错题目真的是因为粗心吗? - 学校生活教育 - 学校生活教育

(更多您喜爱的内容,敬请关注河南宏力学校--生活教育博客:http://hbczm163.blog.163.com/

 

  九、人生没有所谓的失败,失败只是人生企图让我们换个方向。

  ——欧普拉

  十、信心能带给你勇气,扩大你的触角;它让你扛起更大的风险,帮助你达到超乎想象的成就。

  ——杰克威尔许

  十一、不要努力成为一个成功者,要努力成为一个有价值的人。

  ——爱因斯坦

  十二、成功永远没有终点,失败绝非无可挽回,重要的是有勇气。

  ——丘吉尔

  十三、不管人生或事业,都是像跑马拉松,成功往往是长久的努力,不是一两年就能做到。

  ——张忠谋

  十四、我这辈子尝过一次又一次的失败,这正是我成功的原因。

  ——麦可乔丹

  十五、活的时候把每天都当最后一天,享受爱人与被爱,不要等到不行时才做人生最后的交代。

  ——孙越

  十六、今天会做得好,是因为昨天做很多对的事情。把每天眼前的事情做好,自然地每一天都可以很成功。

  ——潘健成

孩子做错题目真的是因为粗心吗? - 学校生活教育 - 学校生活教育

(更多您喜爱的内容,敬请关注河南宏力学校--生活教育博客:http://hbczm163.blog.163.com/

 

  十七、人抗拒的不是改变,而是被改变。

  ——彼得圣吉

  十八、找到生命中对你重要的东西,然后用一辈子的热情去维系它。

  ——九把刀

  十九、与其担心别人怎么批评你,何不把时间用于努力做些让人钦佩你的事情。

  ——戴尔卡内基

  二十、学历不等于实力,好学校与好成绩不等于能力!

  ——王永庆

  二一、经历不等于经验,经历要经过整理分析、体验,才能成为经验。

  ——杜书伍

  二二、没有什么风险是会真的死得了人的,所以,有什么好怕的呢?

  ——詹宏志

  二三、人第一要有志,第二要有识,第三要有恒。

  ——李嘉诚

  二四、抛弃别人帮你设定的尺,重建自我价值观,找自己的路。

  ——大前研一

  二五、用勇气改变可以改变的事情,用胸怀接受不能改变的事情,用智慧分辨两者的不同。

  ——李开复

孩子做错题目真的是因为粗心吗? - 学校生活教育 - 学校生活教育

(更多您喜爱的内容,敬请关注河南宏力学校--生活教育博客:http://hbczm163.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017