注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学校生活教育

生活即教育、社会即学校、教学做合一

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫蔡忠民,湖北黃岡人,畢業於華中師範大學數學系,湖北省中小學德育學會會員。一直從事中學教育教學工作,擔任班主任19年,歷任過教研組長、政教主任、生活主任、德育主任、團委書記、校辦主任、校長助理等職務。現擔任河南宏力學校学工部副主任、兼任初中部生活主任和高中部生活主任。

网易考拉推荐

我校初中部举行七、八年级期末总结表彰会暨新学期开学典礼  

2015-03-15 16:50:25|  分类: 学校动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我校初中部举行七、八年级期末总结表彰会暨新学期开学典礼

发布人:宏力学校 发布时间:2015-03-14

我校初中部举行七、八年级期末总结表彰会暨新学期开学典礼 - 学校生活教育 - 学校生活教育

 

3月13日晚,我校初中部七八年级期末总结表彰会暨新学期开学典礼分年级在学校报告厅举行。初中部校长赵丽生活处主任蔡忠民教导处副主任于洪虎等领导出席表彰会,初中部七、八年级师生参加了活动。

大会首先公布了在本次期末考试中取得优异成绩的优秀班集体、学习标兵、各类星级学生名单,以及在上学期社团活动中表现突出的优秀学生名单,学部领导、各班班主任分别为获奖个人和班级进行了颁奖。随后,星级学生代表、学习标兵代表和社团活动优秀学生代表分别大家分享了自己的成长心得体会、学习经验方法以及参加活动的收获和感受。

最后,学部领导做了总结讲话。于主任分别从读书、学习和社团活动三个方面,与同学们进行了交流和分享希望同学们养成自主阅读的良好习惯,从书中汲取更多的营养和知识;重视今天的基础,养成良好的学习习惯,互帮互助,共同进步;在学习之余,积极参加学部组织的各类社团活动,在丰富多彩的社团活动中好好锻炼自己、提高自己赵校长以“优秀是怎样炼成的”为主题,通过图片让大家认识了从初中部毕业的各类优秀人才,以优秀学习标兵、优秀星级学生、社团优秀学生等为例,讲述了他们在成长的道路上,通过自己的刻苦努力,优异的成绩、精彩的才艺、高超的本领,获得了属于自己的成功,也证明了自己的优秀。赵校长希望同学们通过此次大会,能够真正理解优秀的含义,使优秀成为一种动力,把优秀当做一种目标,让优秀成为一种习惯。

孩子做错题目真的是因为粗心吗? - 学校生活教育 - 学校生活教育

(更多您喜爱的内容,敬请关注河南宏力学校--生活教育博客:http://hbczm163.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017