注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学校生活教育

生活即教育、社会即学校、教学做合一

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫蔡忠民,湖北黃岡人,畢業於華中師範大學數學系,湖北省中小學德育學會會員。一直從事中學教育教學工作,擔任班主任19年,歷任過教研組長、政教主任、生活主任、德育主任、團委書記、校辦主任、校長助理等職務。現擔任河南宏力學校初中部生活主任兼高中部生活主任。

网易考拉推荐

我校高中生活处举行新学期生活教师岗前培训  

2015-03-15 16:48:26|  分类: 生活教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我校高中生活处举行新学期生活教师岗前培训

发布人:宏力学校 发布时间:2015-03-13

我校高中生活处举行新学期生活教师岗前培训 - 学校生活教育 - 学校生活教育

 

        3月11日上午,我校高中生活处全体生活教师在学部会议室召开了新学期岗前工作培训动员会。会议由生活干事郭虎主持,高中部全体生活老师参加了活动。
        会上,生活处主任蔡忠民带领大家共同回顾了公司年终总结会上刘总的报告内容和学校教职工大会上赵校的讲话精神。随后,蔡主任充分肯定了生活老师们在上学年所取得的成绩,并从“自觉遵守工作纪律、落实学生量化管理、注重师生安全防范”等三个方面对本学期的工作进行了具体安排。
          蔡主任要求高三毕业年级的生活老师要把工作重点放在如何帮助学生处理好休息与学习的关系,如何提高睡眠质量,如何克服心理压力等方面上,让学生以良好的心态和充沛的精力投入到高考复习之中。非毕业年级的生活老师要通过自己耐心的教育、精细的服务和严格的管理质量,让家长满意、学生满意、学校满意。生活教师肖广静、靳红娟,生活干部郭虎、毛思宁分别代表高三毕业年级和非毕业年级向全体生活教师分享了他们的的生活管理经验及新学期的工作计划。
        通过此次的培训学习,高中部全体生活老师明确了本学期的工作目标任务,对提高生活教育管理质量、圆满完成本学期的工作充满了信心。
 

孩子做错题目真的是因为粗心吗? - 学校生活教育 - 学校生活教育

(更多您喜爱的内容,敬请关注河南宏力学校--生活教育博客:http://hbczm163.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017