注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学校生活教育

生活即教育、社会即学校、教学做合一

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫蔡忠民,湖北黃岡人,畢業於華中師範大學數學系,湖北省中小學德育學會會員。一直從事中學教育教學工作,擔任班主任19年,歷任過教研組長、政教主任、生活主任、德育主任、團委書記、校辦主任、校長助理等職務。現擔任河南宏力學校初中部生活主任兼高中部生活主任。

网易考拉推荐

这样洗脸,六十岁都没皱纹!男女通用!  

2015-03-14 19:11:00|  分类: 健康常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这样洗脸,六十岁都没皱纹!男女通用! - 学校生活教育 - 学校生活教育

  我们天天都在洗脸,只是知道每天洗脸可以让自己的皮肤变的更干净一些,其实我们在洗脸的时候只要在我们的脸盆中放一点东西,就可以让我们的皮肤变的白嫩,有弹性,我们还等什么,一起去看看吧。
这样洗脸,六十岁都没皱纹!男女通用! - 学校生活教育 - 学校生活教育
  
在水盆里放上一点盐
  在水盆里放上一点盐,它不光只有杀菌的作用,还可以祛除我们脸上的油脂,特别是那些油性肌肤,长期使用可以清除我们脸上的油脂,这样我们的脸上就不容易长痘痘了。
适当的加一点蜜蜂
  如果你的脸是干性皮肤,可以在您的脸盆里适当的加一点蜂蜜。洗脸的时候,轻轻的拍打你的脸部,长期使用,可以让你的肌肤年轻10岁,以前你的干燥皮肤也会慢慢的消失的。
在你的脸盆中放一点醋
  在你的脸盆中放一点醋,可以让你的皮肤变的光滑有弹性,因为醋本身就可以改变我们肌肤的酸碱度,长期用它洗脸我们脸上还不容易长痘。

孩子做错题目真的是因为粗心吗? - 学校生活教育 - 学校生活教育

(更多您喜爱的内容,敬请关注河南宏力学校--生活教育博客:http://hbczm163.blog.163.com/



  靠一双手的几个手指在脸上拍拍打打,就能把皱纹拍掉,若不是亲眼所见牛尔的现场示范,还真不相信。
这样洗脸,六十岁都没皱纹!男女通用! - 学校生活教育 - 学校生活教育

去眼袋的天然食材
  1.淘米水+蜂蜜
  淘米水是一个神奇的护肤法宝,不但会使皮肤变得白皙无暇,还能有效的去除浮肿。而蜂蜜更是护肤良品,含有大量蜂胶,能够有效地拉紧皮肤纤维,紧致肌肤。因此有眼袋的mm可以将两者混合,取眼膜一枚浸在混合物中,然后敷在眼睛上,大约过15分钟取下。连续敷一个星期,对去眼袋有奇效。
  2.冬瓜片去眼袋
  冬瓜的主要功效是利尿去湿,并能够消肿排毒,因此冬瓜对去眼袋也有一定的效果。冬瓜去眼袋的操作方法十分简单,将冬瓜切成薄片,然后敷在眼周,15分钟即可取下。
  3.物理方法去眼袋
  物理方法主要是指冷敷热敷法。如果mm的眼袋是刚刚才形成的,那么这种方法很有效。热敷法主要是在睡觉前使用,这样可以有效的促进血液循环,保证明天早上不会形成眼袋。而冷敷法则多用于清晨,主要是为了救急,让眼袋略有缩小。冷敷最好是用盐水,而热敷最好是用橄榄油,这两种液体都有益于减缓眼袋。
  
每天拍脸300下,没有颈纹,鱼尾纹也被擦掉了
  世界著名品牌-法国玛丽艳最近邀请台湾美容教主--牛尔老师,为杭州的VIP会员开讲了一堂“肌肤无龄保养法”的美容讲座,同时现场示范擦脸,可不能小瞧这个拍拍打打,牛尔说他认识一个60岁的老妇人,脖子上愣是没有颈纹,其窍门是每天用化妆棉沾上滋润爽肤水轻轻拍打至少300下,坚持一段时间,把脖子上的角质层愣是给拍没了。
  同样的道理亦可以用在脸上有皱纹的部位,比方对付鱼尾纹,就用两根手指撑开侧脸,用眼部活肤眼霜每天至少轻拍200下,过半个月,就会发现鱼尾纹也被擦掉了。

孩子做错题目真的是因为粗心吗? - 学校生活教育 - 学校生活教育

(更多您喜爱的内容,敬请关注河南宏力学校--生活教育博客:http://hbczm163.blog.163.com/



  太神奇了!看哪个部位不顺眼就用擦、拍和敷三个最简单的动作,而且300下并不可怕,一边做其他事一边就拍完了。俗话说得好:没有丑女人,只有懒女人。

介绍女性应如何延缓颈部皮肤衰老
  不少女性都只将目光放在自己的脸部肌肤上,忽略了颈部肌肤。据上海时光整形外科生活美容科左副院长介绍,颈部皮肤是人体最脆弱的部分之一,也是最容易衰老的部分之一。所以,美颈保养得当能够守住你的年龄秘密。


  颈部护理4步骤
  第1步:前后活动脖颈,向前要达到胸部,向后时也要让颈部深深地弯曲,让头部和地面达到平行。
  第2步:侧向活动脖子向左右两侧交替转动脖颈,使它的侧面肌肉充分得到伸展。
  第3步:全方位转动脖颈,用头部画大圈带动脖颈,向右转完,再向左转。
  第4步:用双手内侧手掌和指肚部位交替从锁骨向上轻拉至下巴,这个动作双手从颈部一侧开始移动到另一侧,重复做6~8次即可。

让你变年轻的3大排毒饮食解毒三杰
  解毒一木耳、猪血、绿豆、蜂蜜
  这些是功效显著且最为廉价的解毒食物。木耳因生长在背阴潮湿的环境中,中医认为有补气活血、凉血滋润的作用,能够消除血液中的热毒。此外,木耳、猪血因具有很强的滑肠作用,经常食用可将肠道内的大部分毒素带出体外。绿豆味甘性寒,有清热解毒、利尿和消暑止渴的作用。蜂蜜生食性凉能清热,熟食性温可补中气,味道甜柔且具润肠、解毒、止痛等功能。
  排毒使者——海带
  海带中含有一种叫作硫酸多糖的物质,能够吸收血管中的胆固醇,并把它们排出体外,使血液中的胆固醇保持正常含量。海带表面有一层略带甜味的白色粉末,是极具医疗价值的甘露醇,它具有良好的利尿作用,可以治疗肾功能衰竭、药物中毒、浮肿等。
  排毒小卒——日常蔬菜
  在我们常食的蔬菜中,也不乏解毒功臣者,如西红柿甘酸微寒,可清热解毒、生津止渴、凉血活血;冬瓜甘淡微寒,清热解毒、利尿消肿、化痰止渴作用明显;丝瓜甘平性寒,有清热凉血、解毒活血作用;红薯、芋头、土豆等具有清洁肠道的作用。文章来自网络。

孩子做错题目真的是因为粗心吗? - 学校生活教育 - 学校生活教育

(更多您喜爱的内容,敬请关注河南宏力学校--生活教育博客:http://hbczm163.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017