注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学校生活教育

生活即教育、社会即学校、教学做合一

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫蔡忠民,湖北黃岡人,畢業於華中師範大學數學系,湖北省中小學德育學會會員。一直從事中學教育教學工作,擔任班主任19年,歷任過教研組長、政教主任、生活主任、德育主任、團委書記、校辦主任、校長助理等職務。現擔任河南宏力學校初中部生活主任兼高中部生活主任。

网易考拉推荐

央视春晚联排节目单曝光:秦岚马苏等演古代四大美女  

2015-02-07 12:32:24|  分类: 时事新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视春晚联排节目单曝光:秦岚马苏等演古代四大美女 - 学校生活教育 - 学校生活教育

腾讯新闻

春晚首次带观众联排,主持人集体亮相。

腾讯娱乐讯(文/邵登、周萌 图/小钢) 2月6日,羊年春晚首次带观众彩排在央视一号演播厅和九号演播厅同时上演。当天,冯巩、郭冬临、筷子兄弟、凤凰传奇等相继亮相,备受关注的陈伟霆、鹿晗两位小鲜肉也相继亮相一号演播厅,陈伟霆成为当天唯一一位登台的港台艺人。

腾讯娱乐独家获悉,除陈伟霆、鹿晗、吴亦凡三位演艺界小鲜肉,泳坛鲜肉宁泽涛也将加入,秦岚、马苏、佟丽娅、王丽坤四位女演员将分别代表古代四大美女,上演优美舞蹈。

秦岚、马苏亮相 四大美女上演水袖舞

羊年春晚舞台迎来四朵“鲜花”。据悉,秦岚、马苏、佟丽娅、王丽坤四人将饰演中国古代四大美人西施、貂蝉、王昭君、杨贵妃,在春晚舞台上演唯美的水袖舞。

当天,马苏及秦岚先后亮相一号演播厅,为了避免造型提前曝光,二人均未带妆及穿着表演的服装,而当天彩排结束后,在接受记者采访时,秦岚对自己表演的节目也是讳莫如深,仅表示将会是一个很特别的节目。

据了解,这四位女演员均有着深厚的舞蹈功底,马苏和王丽坤分别毕业于解放军艺术学院和北京舞蹈学院的舞蹈系本科,而秦岚及佟丽娅均为幼年学习舞蹈,进入演艺圈后也没丢下童子功,因此,表演舞蹈对于这四人而言合情合理。

孩子做错题目真的是因为粗心吗? - 学校生活教育 - 学校生活教育

(更多您喜爱的内容,敬请关注河南宏力学校--生活教育博客:http://hbczm163.blog.163.com/

老中青三代开场 零点敲钟送春联

据了解,羊年春晚的舞台颇为简洁,其开场也并未采用高科技舞台效果,而是采用了更能体现合家欢的老中青三代联欢形式。据悉,李光羲、刘秉义、杨洪基等老艺术家和中、青年歌手将共同登台,以几首欢快歌曲开场。其中既有观众熟悉的老歌,也有小朋友们耳熟能详的儿童歌谣。三代歌手演唱结束后,几位主持人将通过升降台升起,并致开场词。

不仅开场形式返璞归真,零点敲钟形式也朴素了不少。与前几年由小明星邓鸣贺带出敲钟的环节不同,羊年钟声的敲响将伴着几个主持人为观众送春联完成,形式简单却不更能传递出中华民族传统习俗,其形式与2012年四位主持人用多地方言为观众送上春联颇为相似。

孩子做错题目真的是因为粗心吗? - 学校生活教育 - 学校生活教育

(更多您喜爱的内容,敬请关注河南宏力学校--生活教育博客:http://hbczm163.blog.163.com/

 

央视羊年春晚首次带妆联排节目单

1.老艺术家大拜年+佟大为关悦夫妇

2.相声:岳云鹏、孙越

3.儿童街舞

4.歌曲:张丰毅、朱亚文、段奕宏

5.小品:小尼、瞿颖、李菁、贾玲(微信号:jia_ling__)《喜乐街》

6.反串

于魁智《奔跑》、羽泉:京剧

凤凰传奇《小苹果》、筷子兄弟《最炫民族风》

陈慧琳交响版《不如跳舞》

R&B版《万事如意》

7.小品:蔡明、潘长江《一路惊喜》

8.歌曲:刘德华《回家的路》

9.歌曲:陶喆、邓紫棋

10.歌曲:莫文蔚(微信号:karenmok01)《当你老了》

11.相声:冯巩、高晓攀《小棉袄》

12.歌曲:刘和刚《拉着妈妈的手》

13.杂技《青花瓷》

14.魔术:周家洪(香港)、朱迅

15.小品:郭冬临、刘涛

16.小品:毕福剑《星光大道》

17.舞蹈:《丝绸之路》

18.歌曲+沙画:那英

19.小品:马丽、沈腾、杜晓宇团队

20.歌曲:李宇春《蜀绣》

21.小品:孙涛、邵峰

22.水袖舞:秦岚、马苏、佟丽娅、王丽坤

23.京剧联唱:于魁智等

24.武术:吴京 塔沟武校

25.致青春环节

吴亦凡《同桌的你》

陈伟霆《那些花儿》

鹿晗《一生有你》

宁泽涛《光阴的故事》

26.韩磊、阿鲁阿卓《人间天河》

27.歌舞:《中国梦》

零点钟声

28.少数民族歌舞大联欢

29.歌曲:玖月奇迹(微博)《恭喜你》

30.儿童歌曲:陆毅、鲍蕾、贝儿

31.歌曲:张靓颖、张杰

32.小品:王宁、常远、艾伦《装病》

33.皮影戏+喜羊羊大拜年

34.相声:周炜、武宾

35.歌曲:孙楠

36.相声:苗阜、王声

37.小品:杨蕾《卖画》

38.歌曲:《难忘今宵》 李谷一及全体演员

孩子做错题目真的是因为粗心吗? - 学校生活教育 - 学校生活教育

(更多您喜爱的内容,敬请关注河南宏力学校--生活教育博客:http://hbczm163.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017