注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学校生活教育

生活即教育、社会即学校、教学做合一

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫蔡忠民,湖北黃岡人,畢業於華中師範大學數學系,湖北省中小學德育學會會員。一直從事中學教育教學工作,擔任班主任19年,歷任過教研組長、政教主任、生活主任、德育主任、團委書記、校辦主任、校長助理等職務。現擔任河南宏力學校初中部生活主任兼高中部生活主任。

网易考拉推荐

我校初中部举行九年级期末考试总结表彰会  

2015-02-04 04:42:20|  分类: 学校动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我校初中部举行九年级期末考试总结表彰会

发布人:宏力学校 发布时间:2015-01-27

我校初中部举行九年级期末考试总结表彰会 - 学校生活教育 - 学校生活教育

 

1月26日晚,我校九年级期末考试总结表彰会在学校报告厅举行。初中生活处主任蔡忠民,教导处副主任于洪虎、蒋博等领导及九年级全体师生参加了活动。大会由蒋主任主持。

大会首先对优秀班集体、团结奋进班级、学习标兵和进步之星进行了表彰。随后,学习标兵代表袁梦同学进步之星代表师硕魁同学分别与大家分享了取得优异成绩的感悟和经验。大会还邀请了从初中部毕业的2013年考取北京大学的江晓萌、2014年考取中国传媒大学的王天浩两位优秀学子为大家做报告,他们从大学生活、高中生活和初中学习方法等方面与九年级同学分享了自己的学习经验和生活感悟他们对学习的深层理解,以及对提升学习层次的阐述,使学弟、学妹们受益颇丰。

最后,蒋主任做了总结讲话。他对九年级同学今后一段时间内的学习做了具体指导,对一轮复习作了详细而深刻的解读,向大家特别强调了复习要注重夯实基础。蒋主任还对同学们的寒假学习提出了具体的要求和建议,希望同学们利用好寒假这个相对自由的大好时间,做好培优补差,做好备考复习,争取在今后的考试中取得理想的成绩。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017