注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学校生活教育

生活即教育、社会即学校、教学做合一

 
 
 

日志

 
 
关于我

我叫蔡忠民,湖北黃岡人,畢業於華中師範大學數學系,湖北省中小學德育學會會員。一直從事中學教育教學工作,擔任班主任19年,歷任過教研組長、政教主任、生活主任、德育主任、團委書記、校辦主任、校長助理等職務。現擔任河南宏力學校初中部生活主任兼高中部生活主任。

网易考拉推荐

河南省2013级普通高中学业水平考试在我校举行  

2015-02-04 04:36:35|  分类: 学校动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于河南省2013级普通高中学业水平考试的报道

发布人:宏力学校 发布时间:2015-01-19

河南省2013级普通高中学业水平考试在我校举行 - 学校生活教育 - 学校生活教育

 

    1月16—18日,河南省2013级普通高中学业水平考试举行,1200名考生走进我校参加了考试。

我校按照教育局要求,认真做好考试筹备和实施工作,领导重视、组织周密、责任明确。考场平面图、考务专栏、引领标志等清晰醒目;考场内桌椅整齐,布置到位;后勤供应、安全保障等措施得力。同时,我校也对本校考生的参考工作进行了严密的安排,带队分工明确,接送车辆服务周到,保障考生轻松安全赴考。

考试期间,我校各项工作进行得有条不紊,考务严谨,考风端正,受到了省、县两级巡视领导的一致称赞。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017